FestTrav.ru
Вебинар по съедобным весенним дикоросам
22 апреля 19.00 мск / Проводит Сергей Апполонов
Отдыхая на природе или прогуливаясь в лесу, мы зачастую даже не представляем, какое количество съедобных дикорастущих трав нас окружает.

Полезные свойства дикорастущих трав уникальны и даже превосходят ценность культурных растений. За многие годы выживания в природных условиях, дикоросы выработали особые механизмы устойчивости к неблагоприятным факторам среды, вредителям и болезням. Эта жизненная сила и выносливость передается и нашему организму, укрепляя и исцеляя его.

Об этом мы и поговорим на вебинаре!
Сезонность дикоросов
  1. В какое время года какие дикоросы можно собирать.
  2. Где искать дикоросы.
Съедобные и несъедобные весенние дикоросы
  1. Какие дикоросы пригодны для употребления в пищу.
  2. Несъедобные дикоросы.
  3. Кулинарные рецепты.
Техника безопасности при использовании дикоросов
1. Как правильно собирать дикоросы.
2. Экипировка травника.
Записаться на вебинар
Кто проводит вебинар
Cергей Апполонов
Ведущий вебинара
Специалист по дикорастущим растениям. Преподаватель Школы травничества.

Автор "Электронной энциклопедии Травоведа", в которой собраны сведения о дикорастущих съедобных растениях Средней полосы России.

Ведущий семинаров в живой природе для широкой аудитории.

С 2003 года начал проводить семинары Травоведа в Чувашии. На сегодняшний день на семинарах Травоведа прошли обучение уже более 500 человек.
Заполните свои данные для участия
Стоимость участия в онлайн-вебинаре
+ запись — 450

22 апреля, 19.00 мск
Made on
Tilda