FestTrav.ru
31 июля в 15:00-18:00
СЕМИНАР-ДЕГУСТАЦИЯ
«Дикорастущая кухня Ё-Маззая»
Семинар с Валерием Коршуновым
В субботу, 31 июля, с 15.00 до 18.00, в Ульяновском лесопарке (г. Москва), пройдёт очередной семинар-дегустация «Дикорастущая кухня Ё-Маззая».
В меню:
  • Иван-чай не только в чай. На основе этого чудо-растения будут представлены: квас, чипсы из квашеного Иван-чая, диетический паштет с творогом и песто из ферментированного кипрея.
  • хвойный коктейль «Ёлы-Палы»,
  • хвойный чай «Душегрейка»,
  • маска для лица «Первый завтрак»,
  • хлеб «Аскет Канонический»,
  • и, в рамках экспромта, чего-нибудь ещё.
Помимо этого в программе:
  • знакомство с 10-15 съедобными дикорастущими травами,
  • сбор трав для кваса и хвои для коктейля,
  • пробуждение чувств: определение растений закрытыми глазами - на ощупь, запах и вкус,
  • желающие покурят самокрутки с хвоей.
КТО ПРОВОДИТ СЕМИНАР

ВАЛЕРИЙ КОРШУНОВ
(Ё-МАЗЗАЙ)
  • Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

  • Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

  • Преподаватель школы травничества FestTrav
Стоимость участия
При себе иметь: кружку, пендаль (туристическую сидушку), тетрадь для гербария.

Адрес места встречи и информацию, как добраться, отправим вам в письме после покупки
31 июля, 15:00
— Участие в семинаре
1000 ₽
Made on
Tilda