FestTrav.ru
Классические пряности в кухне и медицине
Авторский курс
Натальи Замятиной и Школы травничества FestTrav
Программа курса
Весь курс включает в себя 8 лекций по темам
Тема №1
Общие принципы выбора пряностей, их хранения и использования.
• Гвоздика, гравилат.
Тема №2
Классификация пряностей
• Методы применения пряностей
• Заготовка, сушка, хранение местных пряностей
• Методы консервирования пряностей: уксус,
масла, замораживание
• Корица.
Тема №3
• Виды полыни: эстрагон, божье дерево,
чернобыльник, полынь горькая
• Можжевельник, чернушки (нигелла)
Тема №4
• Растения с анисовым запахом.
Лофант.
• Зонтичные: анис, фенхель, кервель, миррис.
Тема №5
Зонтичные:
• Укроп, сельдерей, кориандр, тмин, кумин
Тема №6
Зонтичные:
• Петрушка, пастернак, дягиль, любисток, ажгон
Тема №7
• Чабер, чабрец, шалфей, лофант, розмарин
Тема №8
• Базилик, хрен, васаби
• Крессы: кресс-салат, жеруха, настурция,
каперсы
Кто проводит обучение
Наталья Замятина
Автор курса
Специалист по лекарственным растениям, автор множества книг о них, Член Российского фитотерапевтического общества.

Агроном ботанического сада Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова.
Как проходит обучение
Лекции в записи (доступ 1 год)
Вам предоставляется доступ к записям лекций, которые вы можете смотреть в любое удобное время. Доступ предоставляется на 1 год с момента начала курса.
ЧАТ
Вы будете приглашены в чат для общения и обмена опытом с единомышленниками и АВТОРОМ КУРСА НАТАЛЬЕЙ ЗАМЯТИНОЙ
Обратная связь
В специальном чате вы можете задать любые свои вопросы по курсу и получить ответ от преподавателя.
Заполните свои данные для участия
Стоимость - 10000
СЕЙЧАС 8000

Made on
Tilda