FestTrav.ru
СЪЕДОБНЫЕ ДИКОРОСЫ
курс от преподавателей
онлайн-школы травничества

Уникальный курс от 6-и преподавателей онлайн-школы травничества FestTrav

Что такое дикоросы?
Как найти в природе съедобные растения?
Какие дикорастущие виды можно использовать в пищу и главное зачем?
Какие полезные вещества содержатся в дикоросах?
- принципы сочетания растений
- рецепты и способы приготовления блюд
- более 100 съедобных растений
Кто проводит обучение?
Наталья Замятина
Специалист по лекарственным растениям, автор множества книги "Кухня Робинзона", Член Российского фитотерапевтического общества, Агроном ботанического сада Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова.
Сергей Апполонов
Специалист по пищевому применению дикорастущих растений. Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.
Алена Денисова (Самурская)
Занимается изучением целительства с 90-х годов. Обучалась курандеризму и травничеству в Univesity of New Mexico, синолог, эксперт по шаманизму, травничеству, организатор путешествий по местам силы. Пришла к простой системе использования трав, доступной с нуля каждому человеку для применения в повседневной жизни, профилактики заболеваний и поддержания хорошего самочувствия.
Ирина Гудаева
Травница, автор серии натуральной косметики, консультант по оздоровлению. Больше 10 лет обучает полезному взаимодействию с миром растений. Много внимания уделяет фитотерапии и фитокосметологии, занимается изготовлением различных косметических и оздоровительных препаратов на основе натуральных компонентов.
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд. Автор книг: "Сорняки - это еда", "Иван-чай по китайским технологиям и не только", ведущий мастер-классов "Сорняки - это еда".
Татьяна Крылова
Основатель и ведущая Травяной Школы, организатор практических семинаров по сбору трав и энергетическим практикам в Крыму. Имеет огромный практический опыт и универсальные знания, полученные в поездках по бывшему СССР, у монахов Шаолиня, в пустыне у бедуинов.
Программа курса
Более 20 часов обучения
Более 50 рецептов
Более 100 растений
Сергей Апполонов
Заготовка дикорастущих растений*
• Экипировка травника
• Сроки заготовки трав
• Правила сушки, заготовки и хранения растений

*урок входит в большой курс Школы травничества
Наталья Замятина
Ранняя зелень
• Самая ранняя зелень весны и начала лета, полезные свойства, рецепты приготовления
Сергей Апполонов
Летние, осенние и весенние травы
• Описание, полезные свойства и применение более 100 салатных трав
• Авторские рецепты приготовления блюд
Сергей Апполонов
Корневищные съедобные растения
• Более 30 корневищ, пригородных для приготовления
• Полезные свойства, рецепты
Ирина Гудаева
Скатерть-самобранка*
• Правильное пищевое применение дикорастущих растений
• Салатные растения, горячие блюда из дикоросов, пряно-вкусовые растения. Рецепты, польза от использования, содержание полезных веществ

*урок входит в большой курс Школы травничества
Татьяна Крылова
Мотивация выживания*
• Что из дикорастущих трав можно использовать для приготовления пищи
• Рецепты блюд с использованием дикоросов

*урок входит в большой курс Школы травничества
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Энзимная кулинария и мастер-классы по приготовлению*
• Биогенная кухня, правила употребления сорняков, гигиеническая теории иммунитета
• Мастер-класс по приготовлению зеленых коктейлей, согревающих пуншей, мармелада и кваса из ели

*урок входит в большой курс Школы травничества
Елена Денисова и Наталья Замятина
Травы вместо чая
• Лечебные чаи и бальзамы
• Рецепты приготовления лекарственных чаев, цветочного кваса и вина
Сергей Апполонов
Необычное применение растений в быту!
• Более 30 растений, пригодных для использования в хозяйственных целях (моющие средства, пряжа, бумага, корзины, веревки, репелленты, инсектициды, защита от моли, грызунов, ароматизация и т.д.)
Информация, которую вы не найдете в открытых источниках в интернете!
Более 20 часов концентрата знаний о съедобных растениях от опытных специалистов.

Для участия в обучении не требуется специальная подготовка, стремление к изучению - обязательно!
На курсе вы научитесь
Определять съедобные дикорастущие виды
Сочетать по вкусовым свойствам и другим качествам
Вкусно готовить из диких трав
Импровизировать, добавляя травы в обычное меню
Как проходит обучение
Лекции
Вам предоставляется доступ к видео-урокам и материалам, которые вы можете смотреть в любое удобное время
Онлайн-вебинары
Регулярные онлайн-встречи с преподавателями, где можно получить дополнительную информацию
Обратная связь
Закрытый чат для слушателей курса и преподавателей, для ответов на вопросы по темам курса
Заполните свои данные для участия
Стоимость - 13900
СЕГОДНЯ 9900 *

доступ к курсу открывается сразу после оплаты
Made on
Tilda